Le chef du Magnan vous propose une carte et des menus qui évoluent au fil des saisons…

 

LA CARTE

Les Entrées :

  • Croustillant de chèvre au miel et pistou, mesclun, tomates cerises et amandes - 14,00€

  • Moules farcies aux champignons persillade - 14,00€

  • Crème de marron, toasts de magret fumé - 15,00€

  • Tartare de saumon frais, sorbet basilic, salade wakamé, crème wasabi - 18,00€

  • Œuf cocotte, champignons et lardons - 19,00€

  • Foie gras de canard mariné au Muscat Beaumes de Venise, chutney d’oignons doux - 20,00€

Les Poissons :

  • Filet de Loup au four, pommes noisette, coquillages et rouille - 31,00€

  • Noix de Saint-Jacques rôties, parmentier d'oignons, girolles et amandes - 35,00€

Les Viandes :

  • Quasi de veau rôti, tatin, jus de veau au sirop d'érable - 31,00€

  • Souris d’agneau confite au miel et épices, jus corsé et purée à l’huile d’olive - 31,00€

  • Filet de bœuf, mignonette au poivre vert, gratin dauphinois - 36,00€

  • Lièvre du pays façon “royale”, nouilles soba, sauce grand veneur - 36,00€

  • Noisettes de chevreuil, purée de racine à la réglisse et jus de civet - 36,00€

Le Végan

  • Plat végan à disposition - Nous consulter - 30,00€

Les Fromages :

  • Brie nature - 12,00€

  • Chèvre de La Môle - 12,00€

  • Brie à la truffe - 14,00€

  • Assortiment de fromage - 16,00€

Les Desserts :

  • Brioche perdue, glace caramel au beurre salé - 12,00€

  • Chutney de poires, sablé badiane, sorbet poire - 12,00€

  • Coulant au chocolat noir, croustillant au Nutella, glace vanille - 12,00€

  • Crème brûlée à la vanille - 12,00€

  • Île flottante renversée - 12,00€

  • Glaces et sorbets - 9,00€ les 2 boules, 11,00€ les 3 boules


LES MENUS

Menu à 50,00€ (hors boissons) - Tous les jours, midi et soir

  • Entrée au choix :

    • Crème de marron, toasts de magret fumé

    • Croustillant de chèvre au miel et pistou, mesclun, tomates cerises et amandes

    • Moules farcies aux champignons persillade

  • Plat au choix :

    • Filet de Loup au four, pommes noisette, coquillages et rouille

    • Quasi de veau rôti, tatin, jus de veau au sirop d'érable

    • Souris d’agneau confite au miel et épices, jus corsé et purée à l’huile d’olive

  • Dessert au choix à la carte

    (à la place du dessert - brie à la truffe ou assortiment de fromage : sup. 2€)

Menu à 60,00€ (hors boissons) - Tous les jours, midi et soir

  • Entrée au choix :

    • Foie gras de canard mariné au Muscat Beaumes de Venise, chutney d’oignons doux

    • Œuf cocotte, champignons et lardons

    • Tartare de saumon frais, sorbet basilic, salade wakamé, crème wasabi

  • Plat au choix :

    • Noix de Saint-Jacques rôties, parmentier d'oignons, girolles et amandes

    • Filet de bœuf, mignonette au poivre vert, gratin dauphinois

    • Lièvre du pays façon “royale”, nouilles soba, sauce grand veneur

    • Noisettes de chevreuil, purée de racine à la réglisse et jus de civet

  • Dessert au choix à la carte

    (à la place du dessert - brie à la truffe ou assortiment de fromage : sup. 2€)

Menu enfant 18,00€ (hors boissons - jusqu'à 12 ans) :

  • Filet de poisson ou Nuggets "maison" ou Penne à la bolognaise (15,00€)

  • Glace 2 boules ou Crème brûlée (6,00€)