Le chef du Magnan vous propose une carte et des menus qui évoluent au fil des saisons…
LA CARTE
Les Entrées :
Croustillant de chèvre au miel et pistou, mesclun, tomates cerises et amandes - 14,00€
Moules farcies aux champignons persillade - 14,00€
Crème de marron, magret fumé - 15,00€
Tartare de saumon frais, , salade wakamé, crème wasabi - 18,00€
Œuf cocotte, champignons et lardons - 19,00€
Foie gras de canard mariné au Muscat Beaumes de Venise, chutney d’oignons doux - 20,00€
Les Poissons :
Filet de Daurade poêlé, butternut et chutney d'agrumes - 31,00€
Noix de Saint-Jacques rôties, parmentier d'oignons, girolles et amandes - 35,00€
Les Viandes :
Rognons de veau, scarole farcie au chanterelles, sauce au vin jaune - 31,00€
Souris d’agneau confite au miel et épices, jus corsé et purée à l’huile d’olive - 31,00€
Médaillon de veau rôti, graines de moutarde, purée “Musard” - 35,00€
Filet de bœuf, mignonette au poivre vert, gratin dauphinois - 36,00€
Le Végan
Plat végan à disposition - Nous consulter - 30,00€
Les Fromages :
Brie nature - 12,00€
Chèvre de La Môle - 12,00€
Brie à la truffe - 14,00€
Assortiment de fromage - 16,00€
Les Desserts :
Brioche perdue, glace caramel au beurre salé - 12,00€
Chutney de poires, sablé badiane, sorbet poire - 12,00€
Coulant au chocolat noir, croustillant au Nutella, glace vanille - 12,00€
Crème brûlée à la vanille - 12,00€
Île flottante renversée - 12,00€
Glaces et sorbets - 9,00€ les 2 boules, 11,00€ les 3 boules
LES MENUS
Menu à 50,00€ (hors boissons) - Tous les jours, midi et soir
Entrée au choix :
Crème de marron, magret fumé
Croustillant de chèvre au miel et pistou, mesclun, tomates cerises et amandes
Moules farcies aux champignons persillade
Plat au choix :
Filet de Daurade poêlé, butternut et chutney d'agrumes
Rognons de veau, scarole farcie au chanterelles, sauce au vin jaune
Souris d’agneau confite au miel et épices, jus corsé et purée à l’huile d’olive
Dessert au choix à la carte
(à la place du dessert - brie à la truffe ou assortiment de fromage : sup. 2€)
Menu à 60,00€ (hors boissons) - Tous les jours, midi et soir
Entrée au choix :
Foie gras de canard mariné au Muscat Beaumes de Venise, chutney d’oignons doux
Œuf cocotte, champignons et lardons
Tartare de saumon frais, sorbet basilic, salade wakamé, crème wasabi
Plat au choix :
Noix de Saint-Jacques rôties, parmentier d'oignons, girolles et amandes
Filet de bœuf, mignonette au poivre vert, gratin dauphinois
Médaillon de veau rôti, graines de moutarde, purée “Musard”
Dessert au choix à la carte
(à la place du dessert - brie à la truffe ou assortiment de fromage : sup. 2€)
Menu enfant 18,00€ (hors boissons - jusqu'à 12 ans) :
Filet de poisson ou Nuggets "maison" ou Penne à la bolognaise (15,00€)
Glace 2 boules ou Crème brûlée (6,00€)