Le chef du Magnan, Nicolas, vous propose une carte et des menus qui évoluent au fil des saisons…

 

LA CARTE

Les Entrées :

  • Moules farcies aux champignons persillade - 13,00€

  • Velouté de potimarrons, jambon serrano croustillant, noisettes torréfiées - 13,00€

  • Salade de lentilles vertes du Puy au vinaigre balsamique, chorizo, œuf mollet - 13,00€

  • Œuf cocotte à la courge de Nice, lard fumé, mouillettes truffées - 18,00€

  • Foie gras de canard mariné au Muscat, souskaï de mangue - 20,00€

Les Poissons :

  • Filet de Maigre, purée de patate douce, crème de moutarde à l’ancienne - 27,00€

  • Bourride de lotte safranée, petits légumes - 32,00€

Les Viandes :

  • Ribs de porc caramélisé, sauce barbecue, pommes de terre sautées - 27,00€

  • Souris d’agneau confite au miel et au romarin, purée au beurre - 28,00€

  • Filet de bœuf poêlé, sauce gorgonzola, pommes grenailles - 32,00€

Les Fromages :

  • Brie nature - 11,00€

  • Chèvre de La Mole - 11,00€

  • Brie à la truffe - 13,00€

Les Desserts :

  • Cheesecake citron vert spéculoos - 11,00€

  • Sundae (glace vanille, cookie chocolat noisettes, chantilly, caramel au beurre salé) - 11,00€

  • “The” profiterole - 11,00€

  • Tiramisu à la crème de marron - 11,00€

  • Coulant au chocolat, croustillant de Nutella, glace vanille - 13,00€

  • Glaces et sorbets - 8,00€ les 2 boules, 10,00€ les 3 boules


LES MENUS

Menu à 39,00€ (entrée + plat + dessert) - Tous les jours, midi et soir

  • Entrée au choix :

    • Moules farcies aux champignons persillade

    • Velouté de potimarrons, jambon serrano croustillant, noisettes torréfiées

    • Salade de lentilles vertes du Puy au vinaigre balsamique, chorizo, œuf mollet

  • Plat au choix :

    • Filet de Maigre, purée de patate douce, crème de moutarde à l’ancienne

    • Souris d'agneau confite au miel et au romarin, purée au beurre

    • Ribs de porc caramélisé, sauce barbecue, pommes de terre sautées

  • Dessert au choix à la carte…

    (brie à la truffe : sup. 2€)

Menu à 49,00€ (entrée + plat + dessert) - Tous les jours, midi et soir

  • Entrée au choix :

    • Œuf cocotte à la courge de Nice, lard fumé, mouillettes truffées

    • Foie gras de canard mariné au Muscat, souskaï de mangue (sup. 2€)

  • Plat au choix :

    • Bourride de lotte safranée, petits légumes

    • Filet de bœuf poêlé, sauce gorgonzola, pommes grenailles

  • Dessert au choix à la carte…

Menu enfant 18,00€ (plat + dessert - jusqu'à 12 ans) :

  • Filet de poisson ou Nuggets "maison" ou Penne bolognaise (15,00€)

  • Crème brûlée ou Glace 2 boules (6,00€)