Le chef du Magnan vous propose une carte et des menus qui évoluent au fil des saisons…
LA CARTE
Les Entrées :
Croustillant de chèvre au miel et pistou, mesclun, tomates cerises et amandes - 14,00€
Moules farcies aux champignons persillade - 14,00€
Saumon cru et mariné, pollen, sorbet basilic, condiment avocat - 15,00€
Tomates collection, Burrata, eau de tomate à l'huile de tagète - 16,00€
Poulpe de roche, huile d'ail des ours - 19,00€
Sériole de Méditerranée, fenouil, crumble anisé, pesto de salicorne - 19,00€
Foie gras de canard mariné au Muscat Beaumes de Venise, chutney d’oignons doux - 20,00€
Les Poissons :
Filet de Loup, aubergine aux aromates, sauce parmesan, fleur de courgette - 31,00€
Gambas à la sobrassada, jus et garnitures comme une paëlla - 35,00€
Lomo de thon rouge de Méditerranée, chutney fenouil-ananas - 36,00€
Les Viandes :
Carré de porc ibérique, pommes sarladaises, sauce charcutière - 31,00€
Nems de joue de boeuf à la truffe, sauce à la moelle et ail noir - 31,00€
Souris d’agneau confite au miel et épices, jus corsé et purée à l’huile d’olive - 31,00€
Médaillon de veau en croûte de nori, jus au basilic et citron, gnocchis - 35,00€
Filet de bœuf, sauce aux anchois, mousseline d'artichauts à la provençale - 36,00€
Le Végan
Plat végan à disposition - Nous consulter - 30,00€
Les Fromages :
Brie nature - 12,00€
Chèvre de La Môle - 12,00€
Brie à la truffe - 14,00€
Assortiment de fromage - 16,00€
Les Desserts :
Brioche perdue, glace caramel au beurre salé - 12,00€
Compotée de fruits rouges, glace vanille, fondant de chocolat blanc - 12,00€
Coulant au chocolat noir, croustillant au Nutella, glace vanille - 12,00€
Crème brûlée à la vanille - 12,00€
Pavlova framboises - 12,00€
Riz au lait revisité - 12,00€
Glaces et sorbets - 9,00€ les 2 boules, 11,00€ les 3 boules
LES MENUS
Menu à 50,00€ (hors boissons) - Tous les jours, midi et soir
Entrée au choix :
Croustillant de chèvre au miel et pistou, mesclun, tomates cerises et amandes
Moules farcies aux champignons persillade
Saumon cru et mariné, pollen, sorbet basilic, condiment avocat
Tomates collection, Burrata, eau de tomate à l'huile de tagète
Plat au choix :
Filet de Loup, aubergine aux aromates, sauce parmesan, fleur de courgette
Carré de porc ibérique, pommes sarladaises, sauce charcutière
Nems de joue de boeuf à la truffe, sauce à la moelle et ail noir
Souris d’agneau confite au miel et épices, jus corsé et purée à l’huile d’olive
Fromage OU dessert au choix à la carte
(brie à la truffe et assortiment de fromage : sup. 2€)
Menu à 60,00€ (hors boissons) - Tous les jours, midi et soir
Entrée au choix :
Foie gras de canard mariné au Muscat Beaumes de Venise, chutney d’oignons doux
Poulpe de roche, huile d'ail des ours
Sériole de Méditerranée, fenouil, crumble anisé, pesto de salicorne
Plat au choix :
Gambas à la sobrassada, jus et garnitures comme une paëlla
Lomo de thon rouge de Méditerranée, chutney fenouil-ananas
Filet de bœuf, sauce aux anchois, mousseline d'artichauts à la provençale
Médaillon de veau en croûte de nori, jus au basilic et citron, gnocchis
Fromage OU dessert au choix à la carte
(brie à la truffe et assortiment de fromage : sup. 2€)
Menu enfant 18,00€ (hors boissons - jusqu'à 12 ans) :
Filet de poisson ou Nuggets "maison" ou Penne à la bolognaise (15,00€)
Glace 2 boules ou Crème brûlée (6,00€)