Le chef du Magnan, Nicolas, vous propose une carte et des menus qui évoluent au fil des saisons…

 

LA CARTE

Les Entrées :

  • Moules farcies aux champignons persillade - 13,00€

  • Nougat de chèvre, mesclun, chips de pain - 13,00€

  • Poivrons rôtis et marinés, chèvre frais de La Mole, anchoïade - 13,00€

  • Salade de lentilles vertes du Puy au vinaigre balsamique, œuf mollet - 13,00€

  • Tomates du Jardin de La Piboule, Burrata - 17,00€

  • Tartare de thon albacore, guacamole, chips de banane plantain - 18,00€

  • Foie gras de canard mariné au Muscat, souskaï de mangue - 20,00€

Les Poissons :

  • Filet de Dorade, tapenade, tomates séchées, courgettes grillées, pesto de basilic - 27,00€

  • Bar entièrement désarêté, huile vierge, ratatouille - 32,00€

  • Gambas à la provençale, légumes sautés à la marjolaine - 32,00€

Les Viandes :

  • Poulet fermier rôti, garniture grand-mère - 27,00€

  • Ribs de porc caramélisé, sauce barbecue, pommes de terre sautées - 27,00€

  • Souris d’agneau confite au miel et au romarin, purée au beurre - 28,00€

  • Filet de bœuf poêlé, sauce béarnaise, pommes grenailles - 32,00€

Les Fromages :

  • Brie nature - 11,00€

  • Chèvre de La Mole - 11,00€

  • Brie à la truffe - 13,00€

Les Desserts :

  • Cheesecake citron vert spéculoos - 11,00€

  • Sundae (glace vanille, cookie chocolat noisettes, chantilly, caramel au beurre salé) - 11,00€

  • “The” profiterole - 11,00€

  • Yahourt maison infusé à la verveine, abricot frais - 11,00€

  • Coulant au chocolat, croustillant de Nutella, glace vanille - 13,00€

  • Salade de fruits de saison ou soupe tutti frutti (selon arrivage) - 13,00€

  • Glaces et sorbets - 8,00€ les 2 boules, 10,00€ les 3 boules


LES MENUS

Menu à 39,00€ (entrée + plat + dessert) - Tous les soirs, le week-end et les jours fériés

  • Entrée au choix :

    • Moules farcies aux champignons persillade

    • Nougat de chèvre, mesclun, chips de pain

    • Poivrons rôtis et marinés, chèvre frais de La Mole, anchoïade

    • Salade de lentilles vertes du Puy au vinaigre balsamique, œuf mollet

  • Plat au choix :

    • Filet de Dorade, tapenade, tomates séchées, courgettes grillées, pesto de basilic

    • Poulet fermier rôti, garniture grand-mère

    • Souris d'agneau confite au miel et au romarin, purée au beurre

    • Ribs de porc caramélisé, sauce barbecue, pommes de terre sautées

  • Dessert au choix (autres desserts : sup. 1,50€) :

    • Cheesecake citron vert spéculoos

    • Sundae (glace vanille, cookie chocolat noisettes, chantilly, caramel au beurre salé

    • “The” profiterole

    • Yahourt maison infusé à la verveine, abricot frais


Menu à 49,00€ (entrée + plat + dessert) - Tous les jours, midi et soir

  • Entrée au choix :

    • Tartare de thon albacore, guacamole, chips de banane plantain

    • Tomates du Jardin de La Piboule, Burrata

    • Foie gras de canard mariné au Muscat, souskaï de mangue (sup. 2€)

  • Plat au choix :

    • Bar entièrement désarêté, huile vierge, ratatouille

    • Gambas à la provençale, légumes sautés à la marjolaine

    • Filet de bœuf poêlé, sauce béarnaise, pommes grenailles

  • Dessert au choix à la carte…

Menu enfant 18,00€ (plat + dessert - jusqu'à 12 ans) :

  • Filet de poisson ou Nuggets "maison" ou Penne bolognaise (15,00€)

  • Crème brûlée ou Glace 2 boules (6,00€)