Le chef du Magnan vous propose une carte et des menus qui évoluent au fil des saisons…

 

LA CARTE

Les Entrées :

  • Croustillant de chèvre au miel et pistou, mesclun, tomates cerises et amandes - 14,00€

  • Moules farcies aux champignons persillade - 14,00€

  • Saumon cru et mariné, pollen, sorbet basilic, condiment avocat - 15,00€

  • Tomates collection, Burrata, eau de tomate à l'huile de tagète - 16,00€

  • Poulpe de roche, huile d'ail des ours - 19,00€

  • Sériole de Méditerranée, fenouil, crumble anisé, pesto de salicorne - 19,00€

  • Foie gras de canard mariné au Muscat Beaumes de Venise, chutney d’oignons doux - 20,00€

Les Poissons :

  • Filet de Loup, aubergine aux aromates, sauce parmesan, fleur de courgette - 31,00€

  • Gambas à la sobrassada, jus et garnitures comme une paëlla - 35,00€

  • Lomo de thon rouge de Méditerranée, chutney fenouil-ananas - 36,00€

Les Viandes :

  • Carré de porc ibérique, pommes sarladaises, sauce charcutière - 31,00€

  • Nems de joue de boeuf à la truffe, sauce à la moelle et ail noir - 31,00€

  • Souris d’agneau confite au miel et épices, jus corsé et purée à l’huile d’olive - 31,00€

  • Médaillon de veau en croûte de nori, jus au basilic et citron, gnocchis - 35,00€

  • Filet de bœuf, sauce aux anchois, mousseline d'artichauts à la provençale - 36,00€

Le Végan

  • Plat végan à disposition - Nous consulter - 30,00€

Les Fromages :

  • Brie nature - 12,00€

  • Chèvre de La Môle - 12,00€

  • Brie à la truffe - 14,00€

  • Assortiment de fromage - 16,00€

Les Desserts :

  • Brioche perdue, glace caramel au beurre salé - 12,00€

  • Compotée de fruits rouges, glace vanille, fondant de chocolat blanc - 12,00€

  • Coulant au chocolat noir, croustillant au Nutella, glace vanille - 12,00€

  • Crème brûlée à la vanille - 12,00€

  • Pavlova framboises - 12,00€

  • Riz au lait revisité - 12,00€

  • Glaces et sorbets - 9,00€ les 2 boules, 11,00€ les 3 boules


LES MENUS

Menu à 50,00€ (hors boissons) - Tous les jours, midi et soir

  • Entrée au choix :

    • Croustillant de chèvre au miel et pistou, mesclun, tomates cerises et amandes

    • Moules farcies aux champignons persillade

    • Saumon cru et mariné, pollen, sorbet basilic, condiment avocat

    • Tomates collection, Burrata, eau de tomate à l'huile de tagète

  • Plat au choix :

    • Filet de Loup, aubergine aux aromates, sauce parmesan, fleur de courgette

    • Carré de porc ibérique, pommes sarladaises, sauce charcutière

    • Nems de joue de boeuf à la truffe, sauce à la moelle et ail noir

    • Souris d’agneau confite au miel et épices, jus corsé et purée à l’huile d’olive

  • Fromage OU dessert au choix à la carte

    (brie à la truffe et assortiment de fromage : sup. 2€)

Menu à 60,00€ (hors boissons) - Tous les jours, midi et soir

  • Entrée au choix :

    • Foie gras de canard mariné au Muscat Beaumes de Venise, chutney d’oignons doux

    • Poulpe de roche, huile d'ail des ours

    • Sériole de Méditerranée, fenouil, crumble anisé, pesto de salicorne

  • Plat au choix :

    • Gambas à la sobrassada, jus et garnitures comme une paëlla

    • Lomo de thon rouge de Méditerranée, chutney fenouil-ananas

    • Filet de bœuf, sauce aux anchois, mousseline d'artichauts à la provençale

    • Médaillon de veau en croûte de nori, jus au basilic et citron, gnocchis

  • Fromage OU dessert au choix à la carte

    (brie à la truffe et assortiment de fromage : sup. 2€)

Menu enfant 18,00€ (hors boissons - jusqu'à 12 ans) :

  • Filet de poisson ou Nuggets "maison" ou Penne à la bolognaise (15,00€)

  • Glace 2 boules ou Crème brûlée (6,00€)