Le chef du Magnan vous propose une carte et des menus qui évoluent au fil des saisons…
LA CARTE
Les Entrées :
Croustillant de chèvre au miel et pistou, mesclun, tomates cerises et amandes - 14,00€
Moules farcies aux champignons persillade - 14,00€
Crème de marron, toasts de magret fumé - 15,00€
Tartare de saumon frais, sorbet basilic, salade wakamé, crème wasabi - 18,00€
Œuf cocotte, champignons et lardons - 19,00€
Foie gras de canard mariné au Muscat Beaumes de Venise, chutney d’oignons doux - 20,00€
Les Poissons :
Filet de Loup au four, pommes noisette, coquillages et rouille - 31,00€
Noix de Saint-Jacques rôties, parmentier d'oignons, girolles et amandes - 35,00€
Les Viandes :
Quasi de veau rôti, tatin, jus de veau au sirop d'érable - 31,00€
Souris d’agneau confite au miel et épices, jus corsé et purée à l’huile d’olive - 31,00€
Filet de bœuf, mignonette au poivre vert, gratin dauphinois - 36,00€
Lièvre du pays façon “royale”, nouilles soba, sauce grand veneur - 36,00€
Noisettes de chevreuil, purée de racine à la réglisse et jus de civet - 36,00€
Le Végan
Plat végan à disposition - Nous consulter - 30,00€
Les Fromages :
Brie nature - 12,00€
Chèvre de La Môle - 12,00€
Brie à la truffe - 14,00€
Assortiment de fromage - 16,00€
Les Desserts :
Brioche perdue, glace caramel au beurre salé - 12,00€
Chutney de poires, sablé badiane, sorbet poire - 12,00€
Coulant au chocolat noir, croustillant au Nutella, glace vanille - 12,00€
Crème brûlée à la vanille - 12,00€
Île flottante renversée - 12,00€
Glaces et sorbets - 9,00€ les 2 boules, 11,00€ les 3 boules
LES MENUS
Menu à 50,00€ (hors boissons) - Tous les jours, midi et soir
Entrée au choix :
Crème de marron, toasts de magret fumé
Croustillant de chèvre au miel et pistou, mesclun, tomates cerises et amandes
Moules farcies aux champignons persillade
Plat au choix :
Filet de Loup au four, pommes noisette, coquillages et rouille
Quasi de veau rôti, tatin, jus de veau au sirop d'érable
Souris d’agneau confite au miel et épices, jus corsé et purée à l’huile d’olive
Dessert au choix à la carte
(à la place du dessert - brie à la truffe ou assortiment de fromage : sup. 2€)
Menu à 60,00€ (hors boissons) - Tous les jours, midi et soir
Entrée au choix :
Foie gras de canard mariné au Muscat Beaumes de Venise, chutney d’oignons doux
Œuf cocotte, champignons et lardons
Tartare de saumon frais, sorbet basilic, salade wakamé, crème wasabi
Plat au choix :
Noix de Saint-Jacques rôties, parmentier d'oignons, girolles et amandes
Filet de bœuf, mignonette au poivre vert, gratin dauphinois
Lièvre du pays façon “royale”, nouilles soba, sauce grand veneur
Noisettes de chevreuil, purée de racine à la réglisse et jus de civet
Dessert au choix à la carte
(à la place du dessert - brie à la truffe ou assortiment de fromage : sup. 2€)
Menu enfant 18,00€ (hors boissons - jusqu'à 12 ans) :
Filet de poisson ou Nuggets "maison" ou Penne à la bolognaise (15,00€)
Glace 2 boules ou Crème brûlée (6,00€)