Le chef du Magnan, Nicolas, vous propose une carte et des menus qui évoluent au fil des saisons…

 

LA CARTE

Les Entrées :

  • Moules farcies aux champignons persillade - 13,00€

  • Nougat de chèvre, mesclun et gressin - 13,00€

  • Tomates anciennes multicolores et burratina - 13,00€

  • Tartare de thon et avocat - 16,00€

  • Foie gras de canard mariné au Muscat Beaumes de Venise - 19,00€

Les Poissons :

  • Filet de Dorade, tapenade, tomates séchées, courgettes grillées et pesto de basilic - 27,00€

  • Noix de Saint-Jacques sautées aux pleurotes, caviar d’aubergines et beurre blanc à la marjolaine - 30,00€

Les Viandes :

  • Souris d’agneau confite au miel et au romarin, purée nature - 27,00€

  • Ribs de porc caramélisé, sauce barbecue et pommes de terre sautées - 27,00€

  • Filet de bœuf, sauce béarnaise et pommes grenailles - 32,00€

Les Fromages :

  • Brie nature - 11,00€

  • Chèvre de La Mole - 11,00€

  • Brie à la truffe - 13,00€

Les Desserts :

  • Cheesecake au citron vert et spéculoos - 11,00€

  • Coulant au chocolat et croustillant de Nutella - 11,00€

  • Ile flottante au caramel beurre salé - 11,00€

  • Yahourt maison infusé à la verveine et compotée d’abricots - 11,00€

  • Glaces et sorbets - 8,00€ les 2 boules, 10,00€ les 3 boules


LES MENUS

Menu à 39,00€ (entrée + plat + dessert) - Tous les soirs, le week-end et les jours fériés

ou

Menu à 36,00€ (entrée + plat + dessert) - Tous les midis, hors week-end et jours fériés

ou

Formule à 29,00€ (entrée + plat ou plat + dessert) - Tous les midis, hors week-end et jours fériés

  • Entrée au choix :

    • Moules farcies aux champignons persillade

    • Nougat de chèvre, mesclun et gressin

    • Tomates anciennes multicolores et burratina

  • Plat au choix :

    • Filet de Dorade, tapenade, tomates séchées, courgettes grillées et pesto de basilic

    • Souris d'agneau confite au miel et au romarin, purée nature

    • Ribs de porc caramélisé, sauce barbecue et pommes de terre sautées

  • Dessert au choix :

    • Cheesecake au citron vert et spéculoos

    • Coulant au chocolat et croustillant de Nutella

    • Ile flottante au caramel beurre salé

    • Yahourt maison infusé à la verveine et compotée d’abricots


Menu à 49,00€ (entrée + plat + dessert) - Tous les jours, midi et soir

  • Entrée au choix :

    • Tartare de thon et avocat

    • Foie gras de canard mariné au Muscat Beaumes de Venise

  • Plat au choix :

    • Noix de Saint-Jacques sautées aux pleurotes, caviar d’aubergines et beurre blanc à la marjolaine

    • Filet de bœuf, sauce béarnaise et pommes grenailles

  • Dessert au choix :

    • Cheesecake au citron vert et spéculoos

    • Coulant au chocolat et croustillant de Nutella

    • Ile flottante au caramel beurre salé

    • Yahourt maison infusé à la verveine et compotée d’abricots


Menu enfant 18,00€ (plat + dessert - jusqu'à 12 ans) :

  • Filet de poisson ou Nuggets "maison" ou Penne bolognaise (15,00€)

  • Yahourt maison ou Glace 2 boules (6,00€)