Le chef du Magnan vous propose une carte et des menus qui évoluent au fil des saisons…

 

LA CARTE

Les Entrées :

  • Croustillant de chèvre au miel et pistou, mesclun, tomates cerises et amandes - 14,00€

  • Moules farcies aux champignons persillade - 14,00€

  • Saumon mariné en fines tranches, voile de ponzu - 15,00€

  • Asperges tièdes à la mayonnaise à l’huile de noix, oeuf cuit “parfait” et jambon ibérique - 19,00€

  • Foie gras de canard mariné au Muscat Beaumes de Venise, chutney d’oignons doux - 20,00€

Les Poissons :

  • Filet de Daurade au four, pommes Anna, crevettes grises, chutney de dattes - 30,00€

  • La Morgate, choux-fleur crémeux et croustillant, curry, coquillages et sauce à l’encre - 35,00€

Les Viandes :

  • Souris d’agneau confite au miel et aux épices, jus corsé et purée à l’huile d’olive et au thym - 30,00€

  • Pied de cochon pané, truffe, topinambours et légumes étuvés, sauce moutarde - 30,00€

  • Filet de boeuf mariné, aubergines, riz croustillant et sauce thaï - 36,00€

  • Croustillant de ris de veau citron-câpres, épinards pousses, jus de veau à la marjolaine - 36,00€

Les Fromages :

  • Brie nature - 12,00€

  • Chèvre - 12,00€

  • Brie à la truffe - 14,00€

  • Assortiment de fromage - 16,00€

Les Desserts :

  • Brioche perdue, glace caramel au beurre salé - 12,00€

  • Coulant au chocolat noir, croustillant au Nutella, glace vanille - 12,00€

  • Crème brûlée à la vanille - 12,00€

  • Riz au lait à la plancha, poire, noix - 12,00€

  • Tarte renversante aux pommes, sirop d’érable, sorbet pomme et chamallows grillés - 12,00€

  • Glaces et sorbets - 9,00€ les 2 boules, 11,00€ les 3 boules


LES MENUS

Menu à 49,00€ (entrée + plat + dessert) - Tous les jours, midi et soir

  • Entrée au choix :

    • Croustillant de chèvre à la menthe, tomates cerises et guacamole

    • Moules farcies aux champignons persillade

    • Saumon mariné en fines tranches, voile de ponzu

  • Plat au choix :

    • Filet de Daurade au four, pommes Anna, crevettes grises, chutney de dattes

    • Pied de cochon pané, truffe, topinambours et légumes étuvés, sauce moutarde

    • Souris d’agneau confite au miel et aux épices, jus corsé et purée à l’huile d’olive et au thym

  • Dessert au choix à la carte

    (À la place du dessert - brie à la truffe ou assortiment de fromage : sup. 2€)

Menu à 59,00€ (entrée + plat + dessert) - Tous les jours, midi et soir

  • Entrée au choix :

    • Foie gras de canard mariné au Muscat Beaumes de Venise, chutney d’oignons doux

    • Asperges tièdes à la mayonnaise à l’huile de noix, oeuf cuit “parfait” et jambon ibérique

  • Plat au choix :

    • La Morgate, choux-fleur crémeux et croustillant, curry, coquillages et sauce à l’encre

    • Croustillant de ris de veau citron-câpres, épinards pousses, jus de veau à la marjolaine

    • Filet de boeuf mariné, aubergines, riz croustillant et sauce thaï

  • Dessert au choix à la carte

    (À la place du dessert - brie à la truffe ou assortiment de fromage : sup. 2€)

Menu enfant 18,00€ (plat + dessert - jusqu'à 12 ans) :

  • Filet de poisson ou Nuggets "maison" ou Penne à la bolognaise (15,00€)

  • Glace 2 boules ou Crème brûlée (6,00€)