Le chef du Magnan vous propose une carte et des menus qui évoluent au fil des saisons…
LA CARTE
Les Entrées :
Croustillant de chèvre au miel et pistou, mesclun, tomates cerises et amandes - 14,00€
Moules farcies aux champignons persillade - 14,00€
Saumon mariné en fines tranches, voile de ponzu - 15,00€
Asperges tièdes à la mayonnaise à l’huile de noix, oeuf cuit “parfait” et jambon ibérique - 19,00€
Foie gras de canard mariné au Muscat Beaumes de Venise, chutney d’oignons doux - 20,00€
Les Poissons :
Filet de Daurade au four, pommes Anna, crevettes grises, chutney de dattes - 30,00€
La Morgate, choux-fleur crémeux et croustillant, curry, coquillages et sauce à l’encre - 35,00€
Les Viandes :
Souris d’agneau confite au miel et aux épices, jus corsé et purée à l’huile d’olive et au thym - 30,00€
Pied de cochon pané, truffe, topinambours et légumes étuvés, sauce moutarde - 30,00€
Filet de boeuf mariné, aubergines, riz croustillant et sauce thaï - 36,00€
Croustillant de ris de veau citron-câpres, épinards pousses, jus de veau à la marjolaine - 36,00€
Les Fromages :
Brie nature - 12,00€
Chèvre - 12,00€
Brie à la truffe - 14,00€
Assortiment de fromage - 16,00€
Les Desserts :
Brioche perdue, glace caramel au beurre salé - 12,00€
Coulant au chocolat noir, croustillant au Nutella, glace vanille - 12,00€
Crème brûlée à la vanille - 12,00€
Riz au lait à la plancha, poire, noix - 12,00€
Tarte renversante aux pommes, sirop d’érable, sorbet pomme et chamallows grillés - 12,00€
Glaces et sorbets - 9,00€ les 2 boules, 11,00€ les 3 boules
LES MENUS
Menu à 49,00€ (entrée + plat + dessert) - Tous les jours, midi et soir
Entrée au choix :
Croustillant de chèvre à la menthe, tomates cerises et guacamole
Moules farcies aux champignons persillade
Saumon mariné en fines tranches, voile de ponzu
Plat au choix :
Filet de Daurade au four, pommes Anna, crevettes grises, chutney de dattes
Pied de cochon pané, truffe, topinambours et légumes étuvés, sauce moutarde
Souris d’agneau confite au miel et aux épices, jus corsé et purée à l’huile d’olive et au thym
Dessert au choix à la carte
(À la place du dessert - brie à la truffe ou assortiment de fromage : sup. 2€)
Menu à 59,00€ (entrée + plat + dessert) - Tous les jours, midi et soir
Entrée au choix :
Foie gras de canard mariné au Muscat Beaumes de Venise, chutney d’oignons doux
Asperges tièdes à la mayonnaise à l’huile de noix, oeuf cuit “parfait” et jambon ibérique
Plat au choix :
La Morgate, choux-fleur crémeux et croustillant, curry, coquillages et sauce à l’encre
Croustillant de ris de veau citron-câpres, épinards pousses, jus de veau à la marjolaine
Filet de boeuf mariné, aubergines, riz croustillant et sauce thaï
Dessert au choix à la carte
(À la place du dessert - brie à la truffe ou assortiment de fromage : sup. 2€)
Menu enfant 18,00€ (plat + dessert - jusqu'à 12 ans) :
Filet de poisson ou Nuggets "maison" ou Penne à la bolognaise (15,00€)
Glace 2 boules ou Crème brûlée (6,00€)